Бизнес на пиве: новейшие бизнес идеи 2015

Пиво можно назвать поистине культовым продуктом. Поэтому любая бизнес идея, так или иначе связанная с пивом, обречена на успех. Мы предлагаем рассмотреть новейшие бизнес идеи 2015 для малого бизнеса, основанные на производстве продуктов и товаров на основе пива.

Конфеты со вкусом пива

Такой «фишкой» можно отлично привлечь внимание аудитории, которая уже перенасытилась обычными шоколадными конфетами. Каждый хотел бы попробовать конфеты со вкусом пива. Производством такой сладости занялась компания Truffle Truffle из Америки. Эти конфеты относятся к алкогольным и при этом приравниваются к продуктам «ручной работы». Звучит заманчиво для поклонников пива!

Поклонникам конфет и пива посвящается
Поклонникам конфет и пива посвящается

Пиво из молока

Из чего только не делают пиво, чтобы одержать конкурентную победу. Например, пиво можно делать из … молока! Японские пивовары дали такому эксклюзивному продукту название “Bilk”, которое является сокращенной формой двух английских слов Beer и Milk.

Стоимость такой бутылки равна примерно трем долларам.

И полезно, и приятно
И полезно, и приятно

 Жареное пиво

Еще один шедевр, от которого любители пива вздрогнут все как один. Американский повар Марк Забл придумал жареный пончик в форме пельменя с начинкой из пива. Получилось очень оригинально – и пиво, и закуска!

Сначала у повара не получалось сохранить пиво внутри пельменя целым и невредимым, но, наконец, он придумал технологию и на всякий случай запатентовал ее.

Пельмень с сюрпризом
Пельмень с сюрпризом

Пиво для геев

Следующие предприниматели представили новый продукт – пиво для людей нетрадиционной ориентации. Находится эта компрометирующая пивоварня в Мексике, а сам продукт отличается от обычного лишь многоразовой этикеткой с символикой ЛГТБ-движения. Пиво выпивается, а этикетка используется в качестве раздаточного материала для каминг-аута.

 Бирки на бутылки пива

К слову, идея придумывать наклейки на пиво не нова. Еще один предприниматель разработал специальные бирки на бутылки, чтобы во время вечеринки никто не перепутал, где чья бутылка. Ведь пиво пьют прямо из горла и очень негигиенично схватить чужую бутылку.

 Пожалуй, достаточно курьезных бизнес идей. Теперь давайте перейдем к идеям более здравым.

Так, например, студенты факультета предпринимательства Валджеан Боинтон и Кэмпбелл Кинг придумали целый бизнес по доставке пивных кегов для вечеринкок. Парни доставляют само пиво, охлаждающее оборудование к нему, пивные бокалы, а также оказывают клининговые услуги, т.е. уборку территории после вечеринок.

Видите, такую идею уже переняли и у нас
Видите, такую идею уже переняли и у нас

Как видно, не нужно быть пивоваром, чтобы делать бизнес на пиве!

А что вы думаете по поводу вышеназванных бизнес идей? Какая, на ваш взгляд, была более разумной и интересной? Мы ждем ваши комментарии!

Подписывайтесь на рассылку наших статей, чтобы всегда быть в курсе новых идей малого бизнеса.

 

This div height required for enabling the sticky sidebar